Jetzt bewerben für einen
Job im Flair Hotel Stadt Höxter
und Teil unseres Teams werden
Flair Hotel Stadt Höxter
Rainer und Ute Sievers
Uferstraße 4 – 37671 Höxter
Tel. +49 (0) 5271 69790
Fax +49 (0) 5271 697979
Bewerbungen senden Sie an
Ute Sievers – Hotelleitung
ute.sievers@hotel-stadt-hoexter.de
Aktuelle Stellenangebote
Wir suchen Mitarbeiter, für die Servicebereitschaft und Freundlichkeit, Engagement und Freude am Beruf selbstverständlich sind.
Wir bieten unbefristete Stellen, faire Arbeitsbedingungen, digitale Arbeitszeiterfassung mit Überstundenausgleich, Fortbildungsmöglichkeiten und ein familiäres Betriebsklima.
Außerdem übernachten Sie als Mitglied in unserem Flair-Team bei allen Flair-Kollegen zu sehr günstigen Mitarbeiterkonditionen.
rezeption
Für unsere Hotelrezeption suchen wir
Empfangsmitarbeiter (m/w/d)
Ihr Aufgabenbereich umfasst an unserer Rezeption den Check in und Check out sowie die Beratung und Betreuung der Hotelgäste, das Bearbeiten von Angeboten und Reservierungen für Hotel- und Restaurantgäste sowie für Tagungen und Reisegruppen und weitere Aufgaben einer modernen Hotelrezeption.
Sie haben eine abgeschlossene Hotelfachausbildung oder vergleichbare Erfahrung an einer Rezeption und sind vertraut mit den aktuellen Officeanwendungen. Idealerweise kennen Sie sich mit der Hotelsoftware „Protel“ oder einem vergleichbaren System bereits aus. Besonders wichtig ist uns aber, dass Sie Freude am Umgang mit Gästen haben und dass es Ihnen wie uns ein Anliegen ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen sind selbstverständlich, Englischkenntnisse sind erforderlich für den Umgang mit unseren internationalen Gästen.
Wir bieten eine unbefristete Vollzeitstelle (40 Std. pro Woche), Zweischichtdienst ohne Teildienste, digitale Arbeitszeiterfassung mit Überstundenausgleich und ein sehr gutes Arbeitsklima mit netten KollegInnen.
Sie möchten gerne unser Team verstärken? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.
KÜCHE
Modernste Küchentechnik in unserer neuen Mise-en-place-Systemküche garantiert mehr Spaß und weniger Stress bei der Arbeit durch optimierte Prozesse.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir eine/n
Beikoch / Beiköchin (m/w/d)
Sie verfügen entweder über eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche oder entsprechende Berufserfahrung, sind vertraut mit der deutschen Küche und möchten weitere Erfahrungen sammeln? Oder Sie haben schon in einer Restaurantküche gearbeitet? Sie haben Spaß und Freude am Kochen und arbeiten teamorientiert, kosten- und verantwortungsbewusst?
Als Unterstützung für unser Küchenteam sind Sie eingebunden in den reibungslosen Ablauf bei der Vor- und Zubereitung der Speisen für unser à la carte-Restaurant „Knusperstübchen“ mit modern interpretierter regionaler Küche, für kleinere Bankette sowie für unsere Hausgäste im Rahmen der Halbpension.
Wir bieten eine unbefristete Teil- oder Vollzeitstelle (30 bis 40 Std. pro Woche) ohne Teildienste, digitale Arbeitszeiterfassung mit Überstundenausgleich und ein engagiertes Team.
Konnten wir Ihr Interesse wecken? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Restaurant / Service
Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir eine/n
Mitarbeiter/in Restaurantservice (m/w/d)
Ihr Aufgabenbereich umfasst im Restaurant den Frühstücksservice, á la carte-, Bankett- und Tagungsservice.
Sie sollten über eine abgeschlossene Ausbildung oder entsprechende Erfahrung im Servicebereich verfügen. Vor allem aber suchen wir Teammitglieder, die Freude am Umgang mit unseren Gästen haben und denen es wie uns ein Anliegen ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen sind selbstverständlich, Englischkenntnisse helfen sehr im Umgang mit unseren internationalen Gästen.
Wir bieten eine unbefristete Stelle, wahlweise als Vollzeitstelle (40 Std. pro Woche) oder Teilzeitstelle nach Vereinbarung, Zweischichtdienst ohne Teildienste, digitale Arbeitszeiterfassung mit Überstundenausgleich und ein sehr gutes, wertschätzendes Arbeitsklima.
Sie möchten gerne unser Team verstärken? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Ausbildungsplätze
Wir sind seit Jahren ein engagierter Ausbildungsbetrieb, für den die Entwicklung von Nachwuchskräften ein wichtiges Anliegen ist.
Zum Ausbildungsbeginn am 1. August 2025 oder nach Vereinbarung suchen wir
Auszubildende als Fachmann/frau für Restaurants & Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
Auszubildende als Fachkraft für Gastronomie (m/w/d)
Voraussetzung für eine Ausbildung:
- Fachoberschulreife
- Freundlichkeit, Servicebereitschaft und Zuverlässigkeit
- gute Umgangsformen und gepflegtes Äußeres
Wir bieten eine umfassende Ausbildung in allen Bereichen eines modernen Hotel-Restaurants. Zusätzliche hausinterne Schulungen vertiefen die theoretische und praktische Ausbildung. Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit, z.B. an den Flair Azubitagen oder anderen externen Fortbildungsveranstaltungen teilzunehmen.
Du möchtest gerne diesen abwechslungsreichen und interessanten Beruf bei uns erlernen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.