Jetzt bewerben für einen

Job im Flair Hotel Stadt Höxter

und Teil unseres Teams werden

Flair Hotel Stadt Höxter  
Rainer und Ute Sievers 
Uferstraße 4 – 37671 Höxter 

Tel. +49 (0) 5271 69790 
Fax +49 (0) 5271 697979 

Bewerbungen senden Sie an 

Ute Sievers – Hotelleitung 
ute.sievers@hotel-stadt-hoexter.de 

Aktuelle Stellenangebote

Wir suchen Mitarbeiter, für die Servicebereitschaft und Freundlichkeit, Engagement und Freude am Beruf selbstverständlich sind. 

Wir bieten unbefristete Stellen, faire Arbeitsbedingungen, digitale Arbeitszeiterfassung mit Überstundenausgleich, Fortbildungsmöglichkeiten und ein familiäres Betriebsklima. 

Außerdem übernachten Sie als Mitglied in unserem Flair-Team bei allen Flair-Kollegen zu sehr günstigen Mitarbeiterkonditionen. 

KÜCHE

Modernste Küchentechnik in unserer neuen Mise-en-place-Systemküche garantiert mehr Spaß und weniger Stress bei der Arbeit durch optimierte Prozesse.

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir eine/n 

Beikoch / Beiköchin (m/w/d) 

Sie verfügen entweder über eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche oder entsprechende Berufserfahrung, sind vertraut mit der deutschen Küche und möchten weitere Erfahrungen sammeln? Oder Sie haben schon in einer Restaurantküche gearbeitet? Sie haben Spaß und Freude am Kochen und arbeiten teamorientiert, kosten- und verantwortungsbewusst?

Als Unterstützung für unser Küchenteam sind Sie eingebunden in den reibungslosen Ablauf bei der Vor- und Zubereitung der Speisen für unser à la carte-Restaurant „Knusperstübchen“ mit modern interpretierter regionaler Küche, für kleinere Bankette sowie für unsere Hausgäste im Rahmen der Halbpension. 

Wir bieten eine unbefristete Teil- oder Vollzeitstelle (30 bis 40 Std. pro Woche) ohne Teildienste, digitale Arbeitszeiterfassung mit Überstundenausgleich und ein engagiertes Team. 

Konnten wir Ihr Interesse wecken? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. 


Ausbildungsplätze

Wir sind seit Jahren ein engagierter Ausbildungsbetrieb, für den die Entwicklung von Nachwuchskräften ein wichtiges Anliegen ist.

Zum Ausbildungsbeginn am 1. August 2026 oder nach Vereinbarung suchen wir 

Auszubildende als Fachmann/frau für Restaurants & Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) 
Auszubildende als Fachkraft für Gastronomie (m/w/d) 

Voraussetzung für eine Ausbildung: 

  • Fachoberschulreife 
  • Freundlichkeit, Servicebereitschaft und Zuverlässigkeit 
  • gute Umgangsformen und gepflegtes Äußeres 


Wir bieten eine umfassende Ausbildung in allen Bereichen eines modernen Hotel-Restaurants. Zusätzliche hausinterne Schulungen vertiefen die theoretische und praktische Ausbildung. Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit, z.B. an den Flair Azubitagen oder anderen externen Fortbildungsveranstaltungen teilzunehmen. 

Du möchtest gerne diesen abwechslungsreichen und interessanten Beruf bei uns erlernen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.